PUBLICIDAD
Fuente: Einladung_zum_Essen from pixabay
Sopa de Hokkaido con crema
Esta deliciosa y nutritiva sopa está llena de calcio y vitaminas, ideal para días fríos. Se prepara fácilmente y es una excelente manera de incluir más vegetales en su dieta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas calabaza Hokkaido
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml nata para cocinar
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Limpia la calabaza, quita las semillas y córtala en trozos pequeños. Pela y pica finamente la cebolla y el ajo.
2. Paso
En un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la calabaza y sofríe durante 2 minutos más.
3. Paso
Agregue el caldo de verduras, sal y pimienta. Deje hervir durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que la calabaza esté suave.
4. Paso
Licue la sopa hasta que esté suave con una batidora de inmersión. Luego agregue crema y cocine un poco más.
5. Paso
Prueba y condimenta si es necesario.