PUBLICIDAD

Fuente: Rixie from Canva

Sopa de puerros de lujo

La sopa de puerros es una sopa preciosa y deliciosa que combina los sabores de los puerros, las patatas y la nata. Cada vez que hago esta sopa, me sorprende cómo unos ingredientes sencillos pueden crear un sabor tan rico y equilibrado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 Tallos Puerro Añadido a
  • 2 una pieza patata grande Añadido a
  • 1 l Caldo (de pollo o verduras) Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio-alto.

2. Paso

Añadir los puerros y rehogar unos 5 minutos para que se ablanden y empiecen a tomar un color dorado. Es importante que los puerros no se quemen; removerlos con regularidad lo evitará.

3. Paso

A continuación, añadir las patatas, el caldo, la sal y la pimienta.

4. Paso

Deja que la sopa hierva a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Si te gustan las sopas cremosas, puedes utilizar una batidora de varillas en este punto y batir la sopa.

5. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar que se caliente un poco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales