PUBLICIDAD

Fuente: Boarding1Now from Getty Images

Sopa de tomate con tomates frescos

Deliciosa y fresca sopa de tomate preparada con tomates frescos. Esta sopa está llena de vitaminas y es ideal para almuerzos de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sopa

  • 1 kg Tomates frescos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 500 ml caldo de verduras Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta. albahaca seca Añadido a
  • 12 cdta. Sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Presentación

  • 4 piezas Hojas de albahaca fresca Añadido a
  • 4 cucharada nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero preparamos todos los ingredientes. Lavamos los tomates y los cortamos en cuartos, pelamos las cebollas y el ajo y los picamos finamente.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos ajo y cebolla, removemos bien y freímos hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Luego agregamos los tomates, el caldo de verduras, la hoja de laurel, la albahaca seca, sal y pimienta. Remueva, reduzca la temperatura y cocine durante unos 20 minutos.

4. Paso

Cuando los tomates estén suaves, retire la hoja de laurel y mezcle la sopa.

5. Paso

Divida la sopa en tazones, agregue una cucharada de crema en la parte superior y albahaca fresca.

Reels

Nuevo

Categorías principales