PUBLICIDAD
Sopa Minestrone de verduras espesa

Sopa Minestrone de verduras espesa

Es una sopa italiana, puede ser de verduras frescas o congeladas, si tenemos poco tiempo para cocinar :).

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1000 g Minestrone de verduras congeladas Añadido a
  • 2000 ml agua Añadido a
  • 8 Dientes de ajo Añadido a
  • 50 g apio Añadido a
  • 12 colirrábano Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 50 g pasta Añadido a
  • 100 ml kétchup Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande agregamos verduras minestrone congeladas, agregamos agua, sal y pimienta, y llevamos a ebullición.

2. Paso

Limpiamos el apio, la colinabo y la rallamos. En mantequilla, freímos el ajo aplastado y agregamos el apio rallado, colinabo, los cocinamos juntos y los agregamos a la sopa.

3. Paso

Primero sofreímos la pasta hasta que esté dorada y luego la cocinamos según las instrucciones. También lo añadimos a la sopa junto con la salsa de tomate y lo sazonamos con sal y especias. Servimos con queso, buen provecho.

4. Paso

Por supuesto, la sopa es mejor hecha con vegetales frescos, pero si compras en Lidl la mezcla de minestrone italiano y la ajustas un poco a tu gusto, también es sabrosa y te ahorras un poco de tiempo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3440 recetas

Espinacas

147 recetas

Brunch

725 recetas

Cena

2894 recetas

Postre

1328 recetas