Sopita de fideo
El clásito plato mexicano que puede preparar en casa en un par de minutos solo siguiendo esta receta.
Ingredientes
- paquete de fideos
- 2 tomate
- cebolla blanca
- 1 dientes de ajo
- 8 tazas de caldo de pollo casero
- aceite vegetal
- 4 limas para decorar
Procedimiento
Primero, corte los tomates por la mitad y quite las semillas. Haga puré de los tomates, la cebolla y el ajo en su licuadora y resérvelo.
A continuación, precaliente 3 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio. Agregue los fideos y revuélvalos para cubrirlos con aceite. Continúe revolviendo hasta que la pasta de fideo se haya dorado y algunas hebras se hayan vuelto de color marrón oscuro.
Cuele el puré de tomates, la cebolla y el ajo en los fideos dorados.
Vierta el caldo de pollo o de verduras y revuélvalo todo bien y lleve la sopa al punto de ebullición.
Cubra la olla y reduzca el fuego cocinando por siguentes 10 minutos.
Su sopa de fideo perfectamente cocida ahora está lista para servir.