PUBLICIDAD

Tallarines a la mantequilla, preparada a la plancha al estilo chino

Una mezcla exquisita que combina la textura única de los tallarines orientales con el sabor irresistible de la mantequilla cocida a la plancha.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g de tallarines Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 4 cebollinos picados Añadido a
  • 1 cdta de aceite de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

A todo el principio, cocina los tallarines según las indicaciones del paquete y resérvalas.

2. Paso

Mientras tanto, derrite la mantequilla a fuego medio en una sartén amplia, añadiendo el ajo picado y fríelos hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, incorpora los tallarines cocidos a la sartén con la mantequilla y el ajo. Remuévelos bien para que los tallarines se impregnen de la mantequilla y cocínalos a fuego medio durante unos minutos.

4. Paso

Agrega la salsa de soja, síguela salteando durante un par de minutos más y asegúrate de que los tallarines estén bien cubiertos con la salsa.

5. Paso

Sazónalos también con la sal y pimienta y si lo deseas, añade una cucharadita de aceite de sésamo para darle un toque más oriental.

6. Paso

Después ya puedes empezar a servir los tallarines a la mantequilla al estilo chino espolvoreando los cebollinos picados por encima.

Recetas similares

El típica comida japonesa: takoyaki de carne

Los Takoyaki, o Bolitas de Pulpo a la Parrilla, son una de las comidas callejeras más conocidas de Japón que se originaron en Osaka y ahora podéis prepararlos en vuestras casas.

Cómo cocinar gambas al ajillo y ajo

Estos langostinos con chile y ajo son un plato rápido, fácil y lleno de sabor.

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna

La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.

Receta de puntillas de calamar con ajo y perejil a la plancha

Una receta de mariscos sencilla y deliciosa que resalta el sabor suave y tierno del calamar, donde el ajo con el perejil le añaden un toque aromático y fresco.

Auténtico Pad Tai Tailandés.

Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!

Recetas similares

El típica comida japonesa: takoyaki de carne

Los Takoyaki, o Bolitas de Pulpo a la Parrilla, son una de las comidas callejeras más conocidas de Japón que se originaron en Osaka y ahora podéis prepararlos en vuestras casas.

Cómo cocinar gambas al ajillo y ajo

Estos langostinos con chile y ajo son un plato rápido, fácil y lleno de sabor.

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

Receta de sepia a la plancha, preparada del modo a que quede tierna

La sepia a la plancha es una receta sencilla de preparar con un resultado tierno y delicioso, ideal para un aperitivo o incluso plato principal en una cena con amigos.

Receta de puntillas de calamar con ajo y perejil a la plancha

Una receta de mariscos sencilla y deliciosa que resalta el sabor suave y tierno del calamar, donde el ajo con el perejil le añaden un toque aromático y fresco.

Auténtico Pad Tai Tailandés.

Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Cena

2867 recetas

Salsas

364 recetas