PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Ternera al vino tinto

Receta de deliciosa ternera al vino tinto con zanahorias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g Ternera Añadido a
  • Botella de vino tinto Añadido a
  • 2 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 1 cucharada Caldo de carne (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos más pequeños y salarla. A continuación, pásala por harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y dorar la carne por todos los lados. Retirar la carne dorada a un plato.

3. Paso

En la misma sartén, sofreír la cebolla y la zanahoria finamente picadas, añadir el ajo machacado.

4. Paso

Cuando las verduras estén ligeramente doradas, añadir de nuevo la carne a la sartén y cubrir con vino. El vino debe cubrir completamente la carne. Si no hay suficiente, se puede añadir caldo de carne.

5. Paso

A continuación, añadir las especias (tomillo, mejorana, sal, pimienta) y cocer lentamente a fuego lento durante unas 2 horas.

6. Paso

La carne preparada de esta manera en vino tinto puede servirse con arroz o pan.

Recetas similares

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Redondo de Ternera en Salsa

Un delicioso plato de carne tierna bañado en una salsa rica y sabrosa. Ideal para los domingos en familia.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Muslos de ganso al horno

Me encanta esta receta de muslos de ganso al horno, sobre todo en la estación fría. En este caso, los muslos de ganso se asan lenta y suavemente en el horno, lo que los hace especialmente tiernos y jugosos. Una auténtica delicia para el paladar y siempre un plato destacado en mi menú.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

Receta de cómo cocinar la croca de ternera

La Croca de Ternera es un delicioso corte de carne extraída del cuarto trasero del animal que se caracteriza por su suavidad y sabor auténtico.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Recetas similares

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

Redondo de Ternera en Salsa

Un delicioso plato de carne tierna bañado en una salsa rica y sabrosa. Ideal para los domingos en familia.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Muslos de ganso al horno

Me encanta esta receta de muslos de ganso al horno, sobre todo en la estación fría. En este caso, los muslos de ganso se asan lenta y suavemente en el horno, lo que los hace especialmente tiernos y jugosos. Una auténtica delicia para el paladar y siempre un plato destacado en mi menú.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

Receta de cómo cocinar la croca de ternera

La Croca de Ternera es un delicioso corte de carne extraída del cuarto trasero del animal que se caracteriza por su suavidad y sabor auténtico.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas