PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Ternera con verduras

Estofado de ternera con verduras, adecuado para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Ternera Añadido a
  • 1 una pieza zanahoria grande Añadido a
  • 2 Tallos Apio Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 una pieza pimientos morrones Añadido a
  • 200 g Setas Añadido a
  • 500 ml Caldo Añadido a
  • 3 cucharada Aceites Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Cortar la carne en trozos y salar. Calentar el aceite en una sartén y freír la carne hasta que esté dorada.

2. Paso

Picar las zanahorias, el apio y la cebolla. Pasar el ajo por un prensador.

3. Paso

Pasa la carne asada a una olla y sofríe en una sartén las verduras picadas con el ajo. Dejo que las verduras se asen a fuego medio para que cojan color y sabor.

4. Paso

Añadir las verduras asadas a la carne en la olla, remover y añadir el caldo. A continuación, añade los pimientos y los champiñones picados a la olla y deja que todo cueza a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

5. Paso

La carne debe quedar muy tierna y la salsa espesa. Si la salsa queda demasiado fina, se puede espesar con harina normal.

Reels

Nuevo

Categorías principales