PUBLICIDAD

Tortas para gazpacho manchego sin gluten

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Para la masa:

  • 300 g de harina sin gluten Añadido a
  • 125 ml de agua Añadido a
  • 75 ml de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a

Para el relleno:

  • 3 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 conejo Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Especias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza echando la harina en un bol y añade el agua, el aceite y la sal. Mézclalas hasta obtener una masa que no se pega. Si está demasiado seca, añade una pequeña cantidad de agua, por el contrario si está demasiado húmeda, añade un poco más de harina. La masa debe ser suave y flexible, sin desmigarse.

2. Paso

En una cacerola con aceite, fríe el pollo con el conejo hasta que estén dorados, asegurándote de no sobre-guisar aquí.

3. Paso

En la misma cacerola, añade las cebollas, los ajos, los tomates y los pimientos, todos bien picados. Cocínalos hasta que estén dorados y añade las especias al gusto.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 C y divide la masa en dos partes iguales, estirándolas con un rodillo, formando dos discos. Coloca uno de los discos en un molde para horno y vierte el relleno por encima. Después, cúbrelo con el otro disco de masa, cerrando bien los bordes.

5. Paso

Por último, déjalas hornear durante unos 45 minutos hasta que la masa esté dorada.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pizza saludable con masa de coliflor
vídeo receta

Pizza saludable con masa de coliflor

Una pizza distinta con la que podrás disfrutar de las verduras de una manera diferente y divertida.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Calabaza rösti - Receta sencilla de Agata

Para mí, la temporada de calabazas siempre empieza con la preparación de un rápido e inevitable rösti de calabaza. En la cocina tradicional suiza, el rösti suele servirse como guarnición. Sin embargo, el rösti de calabaza también puede comerse solo, por ejemplo con su queso fundido favorito.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

Pepinillos

Los encurtidos son la forma perfecta de utilizar las hortalizas de su propio huerto durante el invierno. Los encurtidos son ideales como guarnición, en una ensalada o simplemente para dar sabor.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
vídeo receta

Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear

Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pizza saludable con masa de coliflor
vídeo receta

Pizza saludable con masa de coliflor

Una pizza distinta con la que podrás disfrutar de las verduras de una manera diferente y divertida.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Calabaza rösti - Receta sencilla de Agata

Para mí, la temporada de calabazas siempre empieza con la preparación de un rápido e inevitable rösti de calabaza. En la cocina tradicional suiza, el rösti suele servirse como guarnición. Sin embargo, el rösti de calabaza también puede comerse solo, por ejemplo con su queso fundido favorito.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

Pepinillos

Los encurtidos son la forma perfecta de utilizar las hortalizas de su propio huerto durante el invierno. Los encurtidos son ideales como guarnición, en una ensalada o simplemente para dar sabor.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
vídeo receta

Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear

Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

711 recetas

Comida

2759 recetas

Ensaladas

228 recetas

Salsas

302 recetas

Cena

2286 recetas

Pasteles

515 recetas

Postre

834 recetas