PUBLICIDAD

Un saludable veloute vegetal

Así puede preparar una cremosa salsa Velouté en su casa, típica de España.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de manteca Añadido a
  • 500 ml de caldo Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, caliente lentamente la mantequilla. Luego, espolvoréela con harina y, sin dejar de remover, prepare un guiso ligero en el que vierta lentamente el caldo frío (verdura, espárragos, pescado, aves...).

2. Paso

Luego, bata la salsa con un batidor y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos. Sálela y sazone con pimienta blanca y nuez moscada.

3. Paso

El tipo de caldo que quiera utilizar elija en función de lo que quiera servir con la salsa - es decir, use caldo de ternera para la ternera, caldo de ternera para el pescado, etc.). Así, puede servir.

Comentarios (1)

És imposiple seguir la recepta de aquesta manera, amb tanta publicat

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas