PUBLICIDAD

Fuente: fotek from Getty Images

Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada

Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Knedle

  • 1 kg patatas Añadido a
  • 320 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

Relleno

  • 200 g carne ahumada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero preparamos el relleno. Cortamos la carne ahumada en trozos pequeños y la asamos en una sartén sin grasa durante aproximadamente 10 minutos. Luego lo dejamos enfriar.

2. Paso

Pelamos las papas, las rallamos y las escurrimos. Luego agregamos harina y huevos a las patatas y amasamos la masa.

3. Paso

Formamos albóndigas de la masa, en las que ponemos la carne ahumada. Luego cerramos las albóndigas y las cocinamos en agua salada durante aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Podemos servir los dumplings con bacon frito.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas