PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť.

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de cerdo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza Pimientos Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 Cucharas Pimientos dulces Añadido a
  • 1 Cucharas Kminu Añadido a
  • 300 ml Caldo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar la carne de cerdo blanda en trozos más pequeños. A continuación, salpimentar y rebozar en harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por todos los lados hasta que esté dorada. Lo importante es dorar bien la carne para que se cierren los poros y quede jugosa.

3. Paso

Picar la cebolla finamente y caramelizarla en aceite hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo rallado y la carne dorada.

4. Paso

Verduras y añadirlo a la carne en la sartén. Saltear brevemente y añadir el pimentón dulce y el comino.

5. Paso

Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Si es necesario, añadir un poco de caldo o agua.

6. Paso

La salsa resultante debe ser maravillosamente espesa y la carne suave y jugosa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas