PUBLICIDAD

Carne de pollo horneada con crema agria y queso

Jugoso trozo de carne del horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cdta. mostaza Añadido a
  • 150 g queso de pasta dura Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • especias de curry Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.

2. Paso

Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)

3. Paso

Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas