PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T3Ox4vVeeWh0iVCXJuRd/a6da5b957dcae7cb0d786a90c299d7.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Carpaccio de Gambas
El Carpaccio de Gambas es una deliciosa receta de mariscos crudos, una opción de ensalada ligera y llena de sabor. Perfecto para un entrante o aperitivo en un día caluroso, este plato es tan bonito como delicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carpaccio
- 400 gramos gambas
- 1 unidad limón
- 100 mililitros aceite de oliva
- 1 pellizcar sal
- 1 pellizcar pimienta negra
Guarnición
- 2 unidades tomates
- 1 unidad aguacate
- 1⁄2 unidad cebolla roja
- 2 cdas Cilantro picado
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Preparar las gambas
2. Paso
Marinar las gambas
3. Paso
Preparar la guarnición
4. Paso
Emplatar el carpaccio de gambas