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Cocochas de bacalao en salsa verde
Esta receta es un manjar lleno de gelatina, bueno para el cabello, la piel y las uñas y aconsejable para nuestros órganos sensoriales.
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Ingredientes
número de porciones
4
- cocochas
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- 3 chillis pequeños
- sal
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Procedimiento
100 min.
1. Paso
Primero, sofríe el ajo suavemente hasta que esté dorado. Retíralo reservando y deja que el aceite se enfríe.
2. Paso
Después, espolvorea las barbillas con sal.
3. Paso
Añade al aceite, subiendo el fuego, muy ligeramente para que las barbillas suelten la gelatina.
4. Paso
A continuación, saca las cocochas y, con un colador pequeño, haz círculos tocando la base de la sartén y para preparar la salsa.
5. Paso
Añade las guindillas y de nuevo vuelve a meter las cocochas dentro.
6. Paso
Saca los chiles y cúrelos con el ajo frito.
7. Paso
Por último puedes empezar a servirlas con el pan crujiente y acompañarlo con el vino blanco frío.