PUBLICIDAD

Fuente: Horimono_F from Canva

Como hacer un Huevo Mollet

El huevo mollet es un plato sencillo y sofisticado a base de huevo, típicamente francés. El huevo se cocina hasta que la clara esté completamente firme pero la yema aún está líquida, ofreciendo una textura única y deliciosa.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Llena una olla con agua hasta llegar a la mitad y lleva a ebullición.

2. Paso

Añade una pizca de sal.

3. Paso

Coloca los huevos en el agua hirviendo con cuidado para que no se rompan.

4. Paso

Cocina los huevos durante cinco minutos exactos a partir del momento en que el agua comienza a hervir nuevamente.

5. Paso

Pasado el tiempo, retira los huevos del agua caliente y sumérgelos inmediatamente en agua fría para detener la cocción.

6. Paso

Deja los huevos en el agua fría durante al menos 10 minutos.

7. Paso

Después de que los huevos se hayan enfriado, retira la cáscara con cuidado para no romper el huevo. El centro del huevo debe estar semi líquido cuando se corta por la mitad.

8. Paso

Serve los huevos mollet para acompañar ensaladas, verduras al vapor, carnes o simplemente con unas tostadas.

Recetas similares

Rápido pan desgarrado de proteínas con manzana y pera

¿Tienes ganas de algo dulce, nutritivo y saludable? Sólo necesitarás unos pocos ingredientes y un poco de tiempo para disfrutar de este pan desgarrado.

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Brócoli al vapor muy fácil

Esta receta de pocos ingredientes pero de gran valor nutricional es ideal como acompañamiento o como plato principal cuándo no tienes mucho tiempo para cocinar. Con vaporera o con olla.

Bruschetta italiana clásica de tomate

La Bruschetta es una receta tradicional del aperitivo italiano, cuyo protagonista es el pan, tostado y sazonado con ajo, tomate, aceite de oliva y sal. Esta deliciosa tapa es muy fácil de hacer y resulta ideal para compartir en cenas o comidas informales con amigos o familiares.

Tortilla de esparragos trigueros frescos

La receta para un desayuno saludable de espárragos trigueros verdes y frescos.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Recetas similares

Rápido pan desgarrado de proteínas con manzana y pera

¿Tienes ganas de algo dulce, nutritivo y saludable? Sólo necesitarás unos pocos ingredientes y un poco de tiempo para disfrutar de este pan desgarrado.

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa
vídeo receta

Masa de tortillas para fajitas hechas de quinoa

Unas tortillas para fajitas diferentes, pero igualmente deliciosas. Podrás rellenarlas de lo que más te guste y además con solo 2 ingredientes y muy fáciles de hacer.

Brócoli al vapor muy fácil

Esta receta de pocos ingredientes pero de gran valor nutricional es ideal como acompañamiento o como plato principal cuándo no tienes mucho tiempo para cocinar. Con vaporera o con olla.

Bruschetta italiana clásica de tomate

La Bruschetta es una receta tradicional del aperitivo italiano, cuyo protagonista es el pan, tostado y sazonado con ajo, tomate, aceite de oliva y sal. Esta deliciosa tapa es muy fácil de hacer y resulta ideal para compartir en cenas o comidas informales con amigos o familiares.

Tortilla de esparragos trigueros frescos

La receta para un desayuno saludable de espárragos trigueros verdes y frescos.

Tortilla francesa con espinacas en sólo 5 minutos

Un rico plato que te sacará de más de un apuro además de ser saludable y estar lleno de nutrientes.

Receta fácil de cachapas venezolanas con maíz

Las cachapas venezolanas son un platillo tradicional de Venezuela de origen indígena, se trata de unas tortitas de maíz dulce que se pueden disfrutar en el desayuno, la comida o la cena. Sus ingredientes y preparación son simples pero el resultado es delicioso, especialmente si se sirven con queso de mano perfectamente derretido.

Reels

Nuevo

Categorías principales