PUBLICIDAD

Fuente: Canva

¿Cómo hacer una tarta de fondant?

La tarta de fondant es un postre clásico en la repostería, ideal para celebraciones especiales. Su cubierta de fondant le da un aspecto elegante y se puede personalizar con diferentes diseños y colores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 bizcocho de tu elección Añadido a
  • 500 g fondant Añadido a
  • colorante alimenticio (opcional) Añadido a
  • 2 tazas azucar glass Añadido a
  • 2 cdas agua Añadido a
  • 1 cucharada gelatina sin sabor Añadido a
  • relleno de tu elección (crema pastelera, crema de chocolate mermelada etc.) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Prepara el bizcocho de tu elección de acuerdo a las instrucciones de la receta. Deja enfriar completamente antes de utilizarlo.

2. Paso

Divídelo en varias partes y entre ella unta tu relleno elegido.

3. Paso

Estira el fondant sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de aproximadamente 3 mm, y un tamaño suficiente para cubrir todo el bizcocho. Si desee, puedes añadirle color utilizando gel colorante alimenticio.

4. Paso

En un recipiente, mezcla el azúcar glass con el agua hasta obtener una consistencia buena para modelar. Calienta la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del paquete y mezcla la con la mezcla de azúcar glass. Esto hará que el fondant se adhiera mejor al bizcocho.

5. Paso

Coloca el bizcocho en una base adecuada y cubre toda su superficie con una capa fina de la mezcla de azúcar glass y gelatina.

6. Paso

Con cuidado, coloca el fondant sobre el bizcocho cubriéndolo por completo y alisando los pliegues con las manos para que quede bien ajustado

7. Paso

Decora la tarta de fondant a tu gusto con moldes, cortadores de fondant, colorantes, etc.

8. Paso

Una vez decorada, deja reposar la tarta de fondant durante al menos 30 minutos para que fondant se asiente y endurezca.

9. Paso

Una vez endurecido, divide la tarta en 12 porciones y sírvela para disfrutar de un delicioso dulce con una decoración única.

Recetas similares

Una tarta superchula de galletas

Todo el mundo se convierte en amante del chocolate cuando se trata de este pastel preparado de ingrdientes simples; galletas y chocolate. Es perfectamente suave y supercremoso.

Tarta de chocolate blanco y huesitos para el día del cumpleaños

Celebra el cumpleaños con esta deliciosa tarta de chocolate blanco y huesitos. Es la perfecta mezcla de sabores dulces y amargos que hará las delicias de grandes y pequeños.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

Petit fours pequeños cubiertos en chocolate

Haced conmigo los pequeños dulces llamado petit fourt cubiertos en chocolate que resultan sencillos. Os encantarán.
estika
estika
Previsualización de la receta La mejor tarta de queso sin horno
vídeo receta

La mejor tarta de queso sin horno

Una tarta genial sin horno que fácilmente podéis hacer también con los niños. Les ancantará también que la receta incluye las galletas oreo y chocolate blanco ya que el sabor dulce es su más favorito.

Galletas Príncipe blandas, preparadas sin aceite de palma en casa

Estas galletas Príncipe sin aceite de palma son perfectas para los amantes de las galletas que buscan opciones más saludables .Con un sabor similar al de las galletas Príncipe tradicionales, estas galletas son una deliciosa alternativa sin añadir aceite de palma.

Recetas similares

Una tarta superchula de galletas

Todo el mundo se convierte en amante del chocolate cuando se trata de este pastel preparado de ingrdientes simples; galletas y chocolate. Es perfectamente suave y supercremoso.

Tarta de chocolate blanco y huesitos para el día del cumpleaños

Celebra el cumpleaños con esta deliciosa tarta de chocolate blanco y huesitos. Es la perfecta mezcla de sabores dulces y amargos que hará las delicias de grandes y pequeños.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

Petit fours pequeños cubiertos en chocolate

Haced conmigo los pequeños dulces llamado petit fourt cubiertos en chocolate que resultan sencillos. Os encantarán.
estika
estika
Previsualización de la receta La mejor tarta de queso sin horno
vídeo receta

La mejor tarta de queso sin horno

Una tarta genial sin horno que fácilmente podéis hacer también con los niños. Les ancantará también que la receta incluye las galletas oreo y chocolate blanco ya que el sabor dulce es su más favorito.

Galletas Príncipe blandas, preparadas sin aceite de palma en casa

Estas galletas Príncipe sin aceite de palma son perfectas para los amantes de las galletas que buscan opciones más saludables .Con un sabor similar al de las galletas Príncipe tradicionales, estas galletas son una deliciosa alternativa sin añadir aceite de palma.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas