Crema de calabaza para la preparación del café
Para hacer café frío con crema de calabaza.
Ingredientes
- 4 tazas de agua fría
- 1 taza de granos de café expreso molidos en trozos gruesos
- 1 taza de crema batida espesa
- 1⁄2 taza de sustituto de azúcar de fruta monje (o azúcar granulada)
- 1 cucharada de puré de calabaza
- 1 cdta de ralladura de pastel de calabaza
- 1 cdta de concentrado de vainilla
Procedimiento
Para el café frío: • Necesitará alrededor de 1 taza de granos de café expreso molidos gruesos. Agregue el espresso molido con 4 tazas de agua FRÍA a una jarra. Lo mezcle y deje refrigerar durante 12-24 horas. • Coloque un colador con estopilla sobre una jarra o tazón enorme. Vierta gradualmente el espresso (con los granos molidos) en el tamiz forrado con una estopilla hasta que todo el líquido se haya separado. • Diluya el concentrado de mezcla fría con una proporción 2: 1 de agua fría: concentrado (Normalmente agrego 4 tazas extra de agua fría.). Si le gusta, utilice menos agua ahora.
Para la Crema de Calabaza: • En una sartén, una crema espesa, azúcar, puré de calabaza y sabor a calabaza. Corra a fuego medio hasta que el azúcar se desintegre y la combinación de crema comience a hervir. Trate de no HERVIR. • Retire del picor y lo mezcle con el concentrado de vainilla. Cole a través de un tamiz de sección transversal fina y pase a un recipiente de albañil diminuto (o jarra). Refrigere hasta que se enfríe. • Una vez enfriado, utilice un Aerolatte o un espumador de leche para espumar la crema de calabaza o la agite abrumadoramente en un recipiente de albañil.
Para hacer café frío con crema de calabaza: • Llene un vaso enorme con hielo. Agregue el espresso de mezcla fría, dejando espacio para la crema. • Vierta la medida deseada de crema de calabaza espumosa. Puede servir.