PUBLICIDAD
Crema de calabaza y zanahorias

VIDEORECETA Crema de calabaza y zanahorias

Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.

PUBLICIDAD
Más de 30 desayunos saludables para comenzar bien el día

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30 desayunos saludables para comenzar bien el día

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g calabaza Añadido a
  • 300 g zanahorias Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 750 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • cebollino Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una fuente de hornear colocar los 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos y los 300 g de zanahorias pelada y cortadas en rodajas. Verter un chorro de aceite de oliva encima. Sal y pimienta. Meter en el horno a 200° durante unos 40 minutos.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, en una sartén, poner aceite de oliva y poner a dorar la cebolla cortada en trocitos y el ajo. Remover para que no se quemen.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
3. Paso

Cuando la calabaza y las zanahorias estén cocidas, sacarlas del horno. Agregar la cebolla picada y el ajo. Verter los 50 ml de caldo de verdura previamente calentado.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
4. Paso

Pasarlo todo por la minipimer para obtener una crema lisa, sin trozos.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
5. Paso

Verterla en boles individuales.

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1
6. Paso

Se puede adornar con cebollino cortado fino. ¡A saborear!

Crema de calabaza y zanahorias - Paso 1

Recetas similares

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

Deliciosa Crema de Calabacín

Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

Borsch receta original

El borsch es una sopa tradicional de la cocina rusa que se ha ganado la fama mundial gracias a su delicioso sabor y a su colorido aspecto. Con una base de remolachas asadas, esta sopa adquiere un hermoso tono rosado y una textura suave y sedosa.

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Recetas similares

Ajoblanco como de la abuela

Rélajese con una sopa fácil y refrescante con almendras que es perfecta para los días calurosos.

Deliciosa Crema de Calabacín

Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.

Receta tradicional de porrusalda sin carne

Un plato de cuchara lleno de sabor sólo con verduras, sin carne. Propio de la cocina española más concretamente de las regiones del norte, como el País Vasco, Navarra y la Rioja.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Riquísimo Potaje de Garbanzos con chorizo.

El Potaje de Garbanzos es un plato español muy popular. Es una receta fácil de realizar y bastante económica. Hoy os propongo el Potaje de Garbanzos con chorizo, muy casero y muy apropiado para los días lluviosos y fríos.

Borsch receta original

El borsch es una sopa tradicional de la cocina rusa que se ha ganado la fama mundial gracias a su delicioso sabor y a su colorido aspecto. Con una base de remolachas asadas, esta sopa adquiere un hermoso tono rosado y una textura suave y sedosa.

Caldo de pescado para navidad tradicional

Una receta para el caldo de carpa tradicional. Vamos a ver cómo hacerlo y que ingredientes tiene. Es fácil y su sabor trae un verdadero ambiente navideño. Además lo mejoran los ñoquis de sémola.

Reels

Nuevo

Categorías principales