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Deliciosos San jacobos de calabacín con jamón y queso
Los San Jacobos de calabacín con jamón y queso son una alternativa saludable a los San Jacobos clásicos. Los calabacines rellenos de jamón y queso, empanados y fritos están rebosantes de sabor y son ideales para una comida o cena ligera.
Ingredientes
- 2 calabacines grandes
- 8 lonchas de jamón york
- 8 lonchas de queso (el que más te guste)
- 2 huevos
- pan rallado
- sal al gusto
- Aceite de oliva para freír
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Procedimiento
Comienza lavando bien los calabacines y luego córtalos en rodajas gruesas, de aproximadamente un centímetro de grosor.
Sazónalos a tu gusto y coloca encima de cada rodaja una loncha de jamón york y otra de queso.
Tapa con otra rodaja de calabacín y sujeta con unos palillos para que no se muevan.
Bate los huevos en un plato hondo y pon el pan rallado en otro.
Pasa cada San Jacobo de calabacín por el huevo batido luego por el pan rallado, asegurándote de que quedan bien cubiertos.
Calienta una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, fríe los San Jacobos de calabacín a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.
Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y sírvelos inmediatamente.