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Fuente: Pixabay

Deliciosos San jacobos de calabacín con jamón y queso

Los San Jacobos de calabacín con jamón y queso son una alternativa saludable a los San Jacobos clásicos. Los calabacines rellenos de jamón y queso, empanados y fritos están rebosantes de sabor y son ideales para una comida o cena ligera.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 calabacines grandes Añadido a
  • 8 lonchas de jamón york Añadido a
  • 8 lonchas de queso (el que más te guste) Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comienza lavando bien los calabacines y luego córtalos en rodajas gruesas, de aproximadamente un centímetro de grosor.

2. Paso

Sazónalos a tu gusto y coloca encima de cada rodaja una loncha de jamón york y otra de queso.

3. Paso

Tapa con otra rodaja de calabacín y sujeta con unos palillos para que no se muevan.

4. Paso

Bate los huevos en un plato hondo y pon el pan rallado en otro.

5. Paso

Pasa cada San Jacobo de calabacín por el huevo batido luego por el pan rallado, asegurándote de que quedan bien cubiertos.

6. Paso

Calienta una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté caliente, fríe los San Jacobos de calabacín a fuego medio hasta que estén dorados por ambos lados.

7. Paso

Cuando estén listos, escúrrelos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y sírvelos inmediatamente.

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