PUBLICIDAD
El delicioso atún a la plancha

VIDEORECETA El delicioso atún a la plancha

Un receta fácil y rápida que, en realidad, lleva solo 10 minutos para prepararla completamente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 filetes de atún Añadido a
  • jarabe de arce de Vermont Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • condimentos cajún Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Al principio, antes de empezar a freír es necesario preparar los filetes. Poco a poco va agregando los ingredientes mencionados empezando con condimientos cajun continuando con el jarabe de arce de Vermont, salsa de soja y el aceite de oliva.

El delicioso atún a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

A continuación, envuélvalos muy bien en la mezcla.

El delicioso atún a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final, lo último que le queda es freírlo en una sartén agregando la salsa restante sobre su superficie. Déjelo freírse en cada lado unos 5 minutitos. Una vez frito puede servir:).

El delicioso atún a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

Gambas de cristal

Las Gambas de Cristal son un plato exótico de la cocina oriental, en donde las gambas se envuelven en fideos de harina de tapioca, dándoles una apariencia translúcida o de \cristal\ Este platillo es vistoso, delicioso y ideal para una cena especial.

El típica comida japonesa: takoyaki de carne

Los Takoyaki, o Bolitas de Pulpo a la Parrilla, son una de las comidas callejeras más conocidas de Japón que se originaron en Osaka y ahora podéis prepararlos en vuestras casas.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pescado a la plancha
vídeo receta

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

La receta de tataki de atún fácil

Esta es una receta japonesa que consiste en un corte de atún fresco marinado en salsa de soja y limón, ligeramente sellado y luego cortado en rebanadas finas. Es un plato fácil de preparar y es perfecto como plato principal o como aperitivo.

Recetas similares

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

Gambas de cristal

Las Gambas de Cristal son un plato exótico de la cocina oriental, en donde las gambas se envuelven en fideos de harina de tapioca, dándoles una apariencia translúcida o de \cristal\ Este platillo es vistoso, delicioso y ideal para una cena especial.

El típica comida japonesa: takoyaki de carne

Los Takoyaki, o Bolitas de Pulpo a la Parrilla, son una de las comidas callejeras más conocidas de Japón que se originaron en Osaka y ahora podéis prepararlos en vuestras casas.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pescado a la plancha
vídeo receta

Pescado a la plancha

Puede ser rodaballo, rapé, merluza, lo que tú quieras. ¡Aprende a sacar el pescado jugoso y cocido a la vez!

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

La receta de tataki de atún fácil

Esta es una receta japonesa que consiste en un corte de atún fresco marinado en salsa de soja y limón, ligeramente sellado y luego cortado en rebanadas finas. Es un plato fácil de preparar y es perfecto como plato principal o como aperitivo.

Reels

Nuevo

Categorías principales