PUBLICIDAD

Fuente: lenazap from Getty Images Signature

El mejor borscht casero

Un excelente y sabroso borscht, ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Remolacha roja Añadido a
  • 200 g zanahoria Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 112 l agua Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 12 piezas eneldo Añadido a
  • 3 piezas Hoja de laurel Añadido a
  • 10 g sal Añadido a

Para servir

  • 200 g Crema agria Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, prepararemos todos los ingredientes. Pelamos y rallamos la remolacha y la zanahoria en un rallador grueso. Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.

2. Paso

En la olla derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el pimiento cortados. Freímos hasta que comiencen a ablandarse.

3. Paso

Agregamos remolacha y zanahoria rallada y freímos por unos 5 minutos adicionales. Luego agregamos agua y la llevamos a hervir.

4. Paso

Mientras se cocina la mezcla, pelamos y cortamos las patatas en cubos pequeños. Los agregamos a la olla y cocinamos durante 20 minutos más.

5. Paso

Luego agregamos ajo, eneldo, hoja de laurel y sal. Cocinamos por 10 minutos más.

6. Paso

El borscht está listo.

7. Paso

Lo servimos con crema y perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3485 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1040 recetas

Desayuno

675 recetas

Brunch

736 recetas

Bebidas

244 recetas

Postre

1385 recetas

Pasta

324 recetas

Salsas

366 recetas