PUBLICIDAD

Fuente: lenazap from Getty Images Signature

El mejor borscht casero

Un excelente y sabroso borscht, ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Remolacha roja Añadido a
  • 200 g zanahoria Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 112 l agua Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 12 piezas eneldo Añadido a
  • 3 piezas Hoja de laurel Añadido a
  • 10 g sal Añadido a

Para servir

  • 200 g Crema agria Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, prepararemos todos los ingredientes. Pelamos y rallamos la remolacha y la zanahoria en un rallador grueso. Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.

2. Paso

En la olla derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el pimiento cortados. Freímos hasta que comiencen a ablandarse.

3. Paso

Agregamos remolacha y zanahoria rallada y freímos por unos 5 minutos adicionales. Luego agregamos agua y la llevamos a hervir.

4. Paso

Mientras se cocina la mezcla, pelamos y cortamos las patatas en cubos pequeños. Los agregamos a la olla y cocinamos durante 20 minutos más.

5. Paso

Luego agregamos ajo, eneldo, hoja de laurel y sal. Cocinamos por 10 minutos más.

6. Paso

El borscht está listo.

7. Paso

Lo servimos con crema y perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas