PUBLICIDAD

Fuente: youtube

El mejor pastel de carne murciano

A ver cómo hacer el pastel murciano pradicional salado.

PUBLICIDAD
Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

La receta se encuentra en este artículo

Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 masa de hojaldre rota Añadido a
  • 200 g carne de vaca picado Añadido a
  • 75 g chorizo Añadido a
  • 75 g morcón Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Con los moldes hacemos 4 círculos de la masa rota que ponemos a los moldes para hornear untadas con mantequilla. Con las manos ajustamos todos los bordes.

2. Paso

En un bol mezclamos la carne con la sal, pimienta negra y vino. Sacamos la piel de chorizo y morcón y junto con el huevo los cortamos en lonchas finas. Llenamos los moldes con la mezcla y arriba ponemos el huevo, chorizo y morcón.

3. Paso

Del hojandre formamos con las manos unos círculos con los que tapamos los moldes. Apretamos y eliminamos el exceso. Los horneamos 25 minutos a los 200 ºC y ya está.

Reels

Nuevo

Categorías principales