PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QWx3Prkj0aWqsXPGahnE/abf46679c6df7c9965e012cb12169f.jpeg)
El mejor pastel de zanahoria
Esponjoso y sabroso
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Herramientas
- 100 g zanahoria rayada
- 65 g harina fina especial
- 3 huevo
- 20 g azúcar de coco
- 1⁄2 paquete levadura en polvo
- 3 cucharas Agua húmeda
- 3 cucharada aceite de colza
- 1 cucharada zumo de limón
Para espolvorear
- Mermelada para untar
- coco
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Usé una forma redonda con un diámetro de 26 cm.
2. Paso
Batimos los huevos con azúcar.
3. Paso
Agregamos aceite, agua y jugo de limón y revolvemos.
4. Paso
Luego agregamos la zanahoria rallada en cantidad y revolvemos.
5. Paso
Finalmente, batimos la harina suave (usé plátano) y el polvo de hornear.
6. Paso
Forramos el molde con papel de horno y vertimos la masa.
7. Paso
Lo metemos en el horno precalentado y cocinamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.
8. Paso
Seleccionamos y dejamos enfriar.
9. Paso
Cubrí la cima con mermelada de albaricoque y la espolvoreé con coco.
10. Paso
Recomiendo usar un molde más pequeño para que el pastel sea un poco más alto. O puedes usar un molde para muffins, panecillos.
11. Paso
¡Buen provecho!