PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El sabroso pastel de choclo

En esta receta ve a ver cómo hacer un simple pastel de choclo que no le va a tardar mucho tiempo en preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 mazorcas grandes de maíz en Mazorca Añadido a
  • 8 hojas de albahaca fresca picada finamente Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla sin sal Añadido a
  • taza de leche Añadido a
  • 2 cebollas grandes picadas finamente Añadido a
  • 3 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 1 de carne de res magra bien molida Añadido a
  • 1 cda de adobo con pimienta Añadido a
  • 4 Huevos Cocidos Añadido a
  • rebanados Añadido a
  • 1 taza de aceitunas negras Añadido a
  • 1 taza de uvas pasas Añadido a
  • 2 Vidrio cdas. de azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.

Primero, precaliente el horno a unos 200 grados centígrados. A continuación, en una olla a fuego medio alto combine la leche, la albahaca, la sal, la mantequilla y el maíz rallado. Es necesario revolverla constantemente hasta que la mezcla espese y dejarla a un lado. Aparte en una cacerola, caliente el aceite a fuego medio alto. Agregue las cebollas y cocine hasta que estén traslucidas. Agregue la carne molida y sazónela con Adobo. Deje en el fuego hasta que este cocinada completamente, la carne se debe tornar marrón. Deje a un lado. Para montar el pastel utilice un recipiente para hornear; esparza la mezcla de la carne con cebolla sobre el fondo del plato. Coloque las rodajas de huevo duro (opcionales), las aceitunas y las uvas pasas. Después, cubra el relleno con la mezcla de maíz y luego espolvoree el azúcar en la parte superior. Al cabo, ponga a hornear por 20 minutos, o hasta que la parte superior se torne dorada y la comida preparada puede servirse.

Recetas similares

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Recetas similares

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No

Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Solomillo de cerdo en hojaldre

Esta receta de solomillo de cerdo en hojaldre es una de mis favoritas de todos los tiempos. La combinación de carne suculenta envuelta en hojaldre crujiente aporta un sabor paladear a la mesa. Lleva un poco de tiempo, pero el resultado final compensa con creces el esfuerzo. Créame, lo he hecho docenas de veces y siempre ha sido un éxito.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Reels

Nuevo