PUBLICIDAD

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g muslo de ternera Añadido a
  • 50 g manteca de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • 0 huevo Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Cortamos la carne y lo ablandamos.

2. Paso

Echamos un poco de sal y pimienta negra a cada uno de sus lados. Empanamos las lonchas en la harina, huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

En el aceite calentado freimos los escalopes hasta estar dorados de los dos lados.

4. Paso

Los escalopes fritos los ponemos a la bandeja del horno. Añadimos los trozos de manteca, tapamos y horneamos a los 180 grados celsia unos 40 minutos.

5. Paso

Servimos por ejemplo con el puré de patatas o las patatas fritas y etcétera.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales