PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lmJ6f5p8IF5TWwZO9MHQ/82d78aad08d6fb0d435e505d5564f7.jpeg)
Espaguetis integrales con verduras a la parrilla y tempeh
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 200 g Espaguetis integrales
- 1 Embalaje Tempeh
- 100 g Pimientos amarillos
- 100 g pimientos rojos
- 150 g Tomate
- parmesano
- Pimienta
- sal
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal hasta que estén blandos.
2. Paso
En una sartén con aceite, salteamos las verduras cortadas y el tempeh, también podemos prepararlo todo a la parrilla y sazonarlo.
3. Paso
Y en la misma sartén se pone la pasta cocida y se mezcla todo para que el aceite de las verduras y el tempeh llegue a los espaguetis.
4. Paso
Espolvorear con queso parmesano.