Fuente: Stringfixer
La mejor receta de milhojas
El pastel de milhojas es una receta dulce popular sobre todo en América del Sur - es perfecta para comer. Así que decidí compartir mi receta casera de ellas que puede fácilmente preparar.
Ingredientes
- 3 hojas de hojaldre cuadradas
- 2 latas de dulce de leche
- azúcar de repostería
- almendras fileteadas
- chocolate
Procedimiento
Precaliente el horno a 220ºC. Perfore cada hoja de hojaldre con un tenedor y cúbralas con pequeños puntos por toda la superficie. Esto mantendrá el hojaldre plano cuando se hornee.
Coloque cada hoja de hojaldre sobre una placa de horno antiadherente y hornéelas durante 10 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Ojo porque el horno debe estar caliente por lo que más de 10 minutos le pueden dar una hoja quemada.
Deje enfriar el hojaldre. Sobre su superficie coloque una hoja y cubra con dulce de leche y repita el proceso dos veces más. Coloque la última capa, eche un poco de azúcar, dulce de leche y almendras fileteadas o chocolate.