PUBLICIDAD

Fuente: fotogal for iStockPhotos

Manzana lombarda

Un plato clásico alemán que se sirve especialmente en la temporada fría. La col roja con manzana es una deliciosa guarnición para carne y patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Col roja

  • 1 Pieza Repollo rojo (aprox. 1kg) Añadido a
  • 2 Pieza manzana Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a

Especias

  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 2 cuchara azúcar Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 2 Pieza Clavo Añadido a
  • 1 Pieza hoja de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la col roja con manzana, primero prepara la col roja, las manzanas y la cebolla.

2. Paso

Sofreír la col roja y las manzanas en una sartén con mantequilla hasta que estén bien guisadas, aproximadamente 10 minutos.

3. Paso

Añadir los ingredientes restantes y dejar hervir hasta que la col esté tierna. La col roja con manzana necesita aproximadamente 40 minutos de cocción para estar lo suficientemente tierna.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas