PUBLICIDAD

Masa para pizza con levadura seca

Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 325 ml Agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.

4. Paso

Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.

5. Paso

Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.

6. Paso

Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas