PUBLICIDAD

Fuente: canva

Oreja de cerdo crujiente a la plancha

Una receta de cómo preparar la tapa llamada oreja a la plancha, que de verdad es fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg orejas de cerdo Añadido a
  • 3 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Dejamos hervir el agua con la sal y cocinamos en él las orejas muy bien lavadas unos 45 minutos o hasta que estén completamente hechas.

2. Paso

Luego las secamos y cortamos en unos trozos pequeños o rayas.

3. Paso

Mezclamos la salsa de soja con limón, ajo picado y pimentón.

4. Paso

Ponemos la mezcla a cada uno de los trozos con un pincel. Precalentamos la plancha.

5. Paso

Asamos todos los trozos y al final los ponemos en una olla con tapadera y si queremos podemos poner un poco más de la salsa de soja. Dejamos reposar y después podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas