PUBLICIDAD

Fuente: manyakotic from Getty Images

Pastel de espinacas de hojaldre

Receta de una sabrosa tarta salada de hojaldre con espinacas y queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g Espinacas congeladas Añadido a
  • 500 g Hojaldre Añadido a
  • 200 g Queso rallado Añadido a
  • 5 piezas Huevos Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 100 g Tocino picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Dejar descongelar las espinacas.

2. Paso

Precalentar el horno a 180 grados y extender la masa de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

3. Paso

Freír el bacon picado en una sartén. Cuando el beicon esté ligeramente dorado, añade las espinacas y remueve a fuego medio.

4. Paso

Añadir el queso rallado a la mezcla e incorporar los huevos. Sazona todo con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Verter la mezcla preparada sobre el hojaldre y hornear durante unos 30 minutos. Una vez horneado, dejar enfriar un poco el pastel y ya está listo para servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales