PUBLICIDAD

Fuente: Monstera from Pexels

Pavo asado

Receta para preparar un delicioso pavo asado adecuado para reuniones familiares y celebraciones.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne:

  • 1 una pieza Zanahoria Añadido a

Para la mantequilla de hierbas:

  • 134 taza Mantequilla Añadido a
  • 212 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 5 cucharas Zumo de limón Añadido a
  • 12 cucharas Cáscara de limón Añadido a
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a

En el interior del pavo:

  • sal y pimienta negra Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 un puñado Perejil Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepare el pavo la noche antes de servirlo.

2. Paso

Lávalo con agua corriente por dentro y por fuera. A continuación, sécalo con un paño de cocina.

3. Paso

En un bol, mezcle los ingredientes para la mantequilla de hierbas.

4. Paso

Con las manos, extender la mantequilla sobre la superficie del pavo.

5. Paso

Colocar el pavo en una fuente de horno grande y baja.

6. Paso

Salpimienta el interior del pavo y frótalo con los ingredientes para el interior.

7. Paso

Atar los muslos de pavo con hilo de cocina. Inserta un termómetro de cocina en el muslo por la parte inferior.

8. Paso

Cubrir el pavo con papel de aluminio y hornear a 100 grados Celsius durante al menos 8 horas.

9. Paso

Por la mañana, destape el pavo y áselo durante una hora a 200°C. La temperatura del termómetro debe ser de 76°C aproximadamente al final del tiempo de asado.

10. Paso

Tras sacarlo del horno, vuelva a cubrir el pavo con papel de aluminio y déjelo reposar otros 25 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales