PUBLICIDAD
Pizza con higos, queso azul y jamón serrano
Disfruta de una deliciosa pizza gourmet con un toque dulce y salado donde los higos frescos aportan un sabor dulce que contrarresta perfectamente el fuerte sabor del queso azul y el jamón serrano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 base de pizza
- 150 g de jamón serrano
- 4 higos frescos
- 200 g de queso azul
- aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- rúcula
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 220 C.
2. Paso
Después, extiende la base de pizza y pínchala varias veces.
3. Paso
Riega la base con aceite de oliva y distribuye el queso azul en trozos por toda la superficie.
4. Paso
Añade el jamón serrano en finas lonchas y los higos cortados en láminas.
5. Paso
Hornéalo durante unos 15 minutos, hasta que la base esté crujiente y dorada.
6. Paso
A mitad de cocción, añade unas gotas de miel por encima de los higos para caramelizarlos.
7. Paso
Una vez horneada, añade unas hojas de rúcula por encima para darle un toque fresco y sírvela de inmediato.