PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x3m6RIsYCL19spAeuaeW/ca684bd1365c7de2d598bca77f1d31.jpeg)
Pollo en marinada gyros
Todo en una bandeja, horneado en el horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g pechuga de pollo
- aceite de colza
- Especias para gyros
- 1 cucharada pasta de tomate
- 1 mostaza
- sal y pimienta
- pimiento rojo molido
- ajo seco
- patata
- sal marina
- hierbas frescas
- aceite de oliva
PUBLICIDAD
Procedimiento
80 min.
1. Paso
Cortamos los pechugas de pollo. En un tazón, ponemos aceite de colza, mostaza, pasta de tomate, ajo, sal, especias, gyros y pimentón molido.
2. Paso
Revuelva bien y deje reposar durante 30 minutos.
3. Paso
Cortamos las patatas con su piel. Cocinamos en agua hirviendo salada durante 10 minutos.
4. Paso
Transferimos las patatas a la fuente de horno, sazonamos y ponemos hierbas frescas encima.
5. Paso
Transferimos la carne a una cazuela y la introducimos en el horno precalentado. Cocinamos a 180/45 minutos o hasta que esté suave según sea necesario.
6. Paso
¡Buen provecho!😉