PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer escalope de pollo a la plancha

El escalope de pollo a la plancha es una receta saludable, fácil y rápida de hacer, formando una excelente fuente de proteínas y perfecta para incorporar en una dieta balanceada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, lavamos y escurrimos bien las pechugas de pollo.

2. Paso

Exprimimos el limón por encima de ellas y pelamos los ajos, los cuales mezclamos con el zumo de limón y la pimienta en un bol.

3. Paso

Después, ponemos las pechugas de pollo en esta mezcla y dejamos marinarlas durante unos 15 minutos.

4. Paso

Precalentamos una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, añadimos los escalopes de pollo y los dejamos cocinar durante unos 5 minutos por cada lado.

5. Paso

Una vez listos, los extraemos y los dejamos reposar un por de minutos antes de servir para que los jugos se redistribuyan.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas