PUBLICIDAD

Receta de cómo tostar almendras con sal en casa

Las almendras con sal son una excelente opción para preparar un brunch delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de almendras crudas Añadido a
  • 1 cdta de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta de sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca las almendras en un tazón, añade el aceite de oliva con la sal y mézclalas hasta que todas estén bien cubiertas.

3. Paso

En una bandeja de horno, coloca las almendras en una sola capa.

4. Paso

Hornéalas durante 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Asegúrate de removerlas a la mitad de la cocción para que se cocinen de manera uniforme.

5. Paso

Déjalas enfriar antes de servir para que sigan endureciéndose a medida que se enfríen.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas