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VIDEORECETA Receta de sopa de calabaza vegana para Halloween
Aquí tienes una receta fácil de sopa vegana de calabaza para las noches frías que se avecinan. La receta no contiene productos lácteos, por lo que también es apta para los intolerantes a la lactosa.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 3 ajos picado
- 20 g de jengibre
- 1 cebolla picada
- 1⁄2 cucharada de sal
- 1 zanahoria cortada en dados
- 1 pimiento naranja
- 1⁄2 cucharada de polvo de paprika
- 1⁄2 cucharadita de pimienta de jamaica en polvo
- 1⁄4 cucharadita de canela en polvo
- 1⁄4 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 500 g de calabaza picada
- 1⁄4 cucharadita de pimienta negra triturada
- 1⁄2 cdta de comino en polvo
- 4 tazas de agua
Ingredientes para los aderezos de la sopa de calabaza
- 1 cucharada de cilantro
- 6 picatostes
- 1 Pimienta negra triturada
Procedimiento
Añade a una cacerola aceite, ajo, cebollas picadas y jengibre picado. Saltéalos hasta que las cebollas se vuelvan translúcidas.
Ahora, añade las zanahorias y los pimientos picados y saltéalos de nuevo hasta que los pimientos se ablanden.
Una vez hecho esto, añade las especias - sal, pimentón en polvo, pimienta de jamaica y canela - al sofrito y remuévelos.
A continuación, echa la calabaza y déjala cocer durante 3 minutos con una pizca de pimienta, comino en polvo y 4 tazas de agua.
Pincha y comproba si la calabaza con las zanahorias se hayan ablandado. Una vez que se cocinan perfectamente, añade la leche de coco a la cacerola y combine la mezcla bien.
Apaga el fuego y tapa la cacerola para dejar que las verduras se cocinen al vapor por 5 minutos.
Transfiere el contenido a una licuadora y hazlo puré.
Cubre la sopa de especias de calabaza con cilantro, papel de campana triturado y leche de coco. Así puede empezar a servir el plato caliente.