PUBLICIDAD

Receta de torta de almendras de Navidad al estilo alemano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza de almendras picadas Añadido a
  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 taza de pasas Añadido a
  • 1 taza de frutas confitadas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo Añadido a
  • 14 de cucharadita de sal Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • Azúcar glasé Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

140 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Tuesta las almendras en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

4. Paso

Después añade la mantequilla y mezcla los ingredientes hasta obtener una masa grumosa. Es mejor usar mantequilla fría ya que ayuda a crear una textura más crujiente.

5. Paso

Incorpora también los huevos uno a uno, mezclándolos bien después de cada adición.

6. Paso

Agrega las pasas, las frutas confitadas y la ralladura de limón. Mézclalos con la masa de manera uniforme.

7. Paso

Añade las almendras tostadas con la leche poco a poco removiendo de vez en cuando hasta obtener una masa suave.

8. Paso

Lo último que debes hacer es formar un rollo de la masa y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.

9. Paso

Déjala hornear durante unos 50 minutos y deja enfriarla completamente antes de decorarla con azúcar glasé.

Reels

Nuevo

Categorías principales