PUBLICIDAD

Receta del filet de merluza a la romana al horno

Receta de la merluza romana es un plato clásico de la cocina española, muy fácil y rápido de preparar, que consiste en rebozar y freír los filetes de merluza.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de merluza frescos Añadido a
  • harina Añadido a
  • 2 huevos batidos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • rodajas de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, sazona los filetes de merluza con sal por ambos lados.

2. Paso

En un plato hondo, pon harina suficiente para rebozar los filetes.

3. Paso

En otro plato, bate los huevos, precalienta una sartén grande con suficiente aceite de oliva para cubrir por completo los filetes.

4. Paso

Pon cada filete sazonado en la harina, asegurándose de que quede cubierto por todos lados.

5. Paso

Luego, pasa cada filete por el huevo batido, asegurándose de que quede en aceite caliente durante unos 4 minutos por cada lado hasta que estados y crujientes.

6. Paso

Una vez frito, colócalo sobre el papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Repete el mism proceso con los filetes restantes.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Pescado frito de filetes congelados

Esta receta es excelente para un rápido y delicioso filete de pescado frito directamente del congelador. Es excelente como plato principal con un acompañamiento de verduras.

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Pescado frito de filetes congelados

Esta receta es excelente para un rápido y delicioso filete de pescado frito directamente del congelador. Es excelente como plato principal con un acompañamiento de verduras.

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas