PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Receta del pastel de berenjena

Pastel de berenjena es una receta fácil y, sobre todo, económica que seguramente va a gustar a toda la familia haciéndolo dulce con chocolate.

PUBLICIDAD
15 recetas con berenjenas para incentivar tu creatividad

La receta se encuentra en este artículo

15 recetas con berenjenas para incentivar tu creatividad

Ingredientes

número de porciones
15

Ingredientes

  • 350 g de rallado calabacín Añadido a
  • 200 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 250 g de harina normal Añadido a
  • 2 piezas de huevos Añadido a
  • 100 ml de agua Añadido a
  • 200 ml de aceite Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainillina Añadido a
  • 1 Paquete de levadura en polvo Añadido a
  • 2 plazas de cacao Añadido a
  • mermelada de albaricoque Añadido a

Adición

  • 100 g de chocolate negro Añadido a
  • 100 ml de crema batida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Al principio, mezcle todos los ingredientes sueltos, luego añada los huevos, el aceite y el agua y por último incorpore el calabacín rallado (después de rallar, deje reposar 15 minutos para que suelte el agua y luego escurrir).

2. Paso

A continuación, engrase una placa de horno de 30x20 cm y espolvoréela con harina o fórrela con papel de horno. Vierta la masa y hornee a 180 °C durante unos 20 minutos.

3. Paso

Después de hornear, unte mermelada en el pastel aún caliente y cúbralo con chocolate negro derretido o glaseado de ganache hecho de chocolate y crema. Al final, deje que endurezca y puede servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales