PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta tradicional de las manitas de cerdo

Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • cerdo Añadido a
  • 3 hombros de cerdo cortados en cubitos Añadido a
  • 2 naranjas agrias Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 112 taza de de agua Añadido a

Para el mojo

  • 2 rodajas de cebolla Añadido a
  • 1 naranja agria Añadido a
  • 3 dientes de ajo cortados en cubitos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, prepare la carne lavando y cortándola en trozos medianos.

2. Paso

Sazónela con ajo recién triturado, sal, naranjas agrias y orégano dominicano.

3. Paso

Mezcle todo hasta que esté bien combinado y deje marinarlo durante 20 minutos más. Después puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Brunch

754 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Desayuno

704 recetas

Anexo

1086 recetas