PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta tradicional de las manitas de cerdo

Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • cerdo Añadido a
  • 3 hombros de cerdo cortados en cubitos Añadido a
  • 2 naranjas agrias Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 112 taza de de agua Añadido a

Para el mojo

  • 2 rodajas de cebolla Añadido a
  • 1 naranja agria Añadido a
  • 3 dientes de ajo cortados en cubitos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, prepare la carne lavando y cortándola en trozos medianos.

2. Paso

Sazónela con ajo recién triturado, sal, naranjas agrias y orégano dominicano.

3. Paso

Mezcle todo hasta que esté bien combinado y deje marinarlo durante 20 minutos más. Después puede empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3485 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1040 recetas

Desayuno

675 recetas

Brunch

736 recetas

Bebidas

244 recetas

Postre

1385 recetas

Pasta

324 recetas

Salsas

366 recetas