PUBLICIDAD

Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images

Remolacha asada en papel de aluminio en el horno

La remolacha asada en papel de aluminio es una excelente guarnición para el plato principal. Además de tener un sabor delicioso, es muy saludable.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavar, pelar y cortar las remolachas por la mitad.

3. Paso

Colocar cada remolacha en un trozo de papel de aluminio, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.

4. Paso

Cerrar bien el papel de aluminio e introducir en el horno precalentado.

5. Paso

Hornear durante unos 45 minutos o hasta que estén blandas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas