PUBLICIDAD

San jacobos

En España, un San Jacobo es una merienda común (merienda) o tapa. Es un sándwich frito de jamón y queso sin pan o un sándwich de queso a la plancha con jamón en lugar de pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 x rebanadas de jamón cocido (pulgadas) Añadido a
  • 4 x rebanadas delgadas de queso ( pulgadas) Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 2 cdas de agua Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 1 taza de aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Reúne los ingredientes necesarios.

2. Paso

Separe 4 rebanadas de jamón en una superficie de trabajo limpia o mostrador.

3. Paso

Coloque un trozo de queso encima de cada rebanada de jamón, luego cubra con otra rebanada de jamón.

4. Paso

Casca los huevos y colócalos en un recipiente para mezclar de tamaño mediano. Con un batidor de alambre, bate los huevos con el agua.

5. Paso

En un plato ponemos la harina y en otro plato ponemos el pan rallado. Configure la estación de empanado con harina, huevo y pan rallado en esa secuencia.

6. Paso

En una sartén mediana, vierta suficiente aceite para cubrir completamente el fondo. Calentar a fuego medio hasta que la mezcla brille.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, empaniza uno de los bocadillos de jamón y queso pasándolo primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.

8. Paso

Freír el San Jacobo hasta que esté dorado por un lado, luego darle la vuelta y freír por el otro.

9. Paso

Escúrralo en una toalla de papel después de sacarlo de la sartén.

10. Paso

Continúe empanizando y friendo con los tres San Jacobos restantes.

11. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales