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Fuente: Pixabay : MichaelBrilot

Tarta navideña de speculoos

Como apasionada de la repostería y amante de los sabores navideños, siempre estoy probando nuevas recetas. Este pastel de speculoos es una auténtica maravilla. Combina el sabor clásico de las galletas speculoos con un relleno cremoso, una combinación perfecta para el invierno. No sólo es uno de los favoritos de mi familia, sino también un buen regalo para las fiestas navideñas.

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Ingredientes

número de porciones
12

Para el suelo:

  • 200 Gram Galletas Speculoos Añadido a
  • 100 Gram mantequilla Añadido a

Para el relleno:

  • 500 Gram mascarpone Añadido a
  • 250 Gram nata montada Añadido a
  • 100 Gram azúcar Añadido a
  • 1 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • Ralladura de un limón ecológico Añadido a
  • Opcional: pistachos picados y speculoos para decorar Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Para hacer la tarta de speculoos, empieza por preparar la base. Tritura las galletas speculoos en la batidora. Un pequeño truco: también puedes utilizar una bolsa de congelación y un rodillo para desmenuzar las galletas.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén pequeña o en el microondas y mezclarla con las migas de galleta. Presione la mezcla en un molde desmontable (Ø 26 cm) forrado con papel de horno y póngalo a enfriar.

3. Paso

Para el relleno, montar la nata con una batidora de mano hasta que esté firme. Asegúrese de que la nata esté bien fría para que sea más fácil montarla.

4. Paso

En otro bol, mezcle el mascarpone con el azúcar, el azúcar vainillado y la ralladura de limón. Recomiendo proceder despacio para evitar grumos.

5. Paso

A continuación, incorporar la nata montada a la mezcla de mascarpone.

6. Paso

Extender la crema uniformemente sobre la base de galleta y meter la tarta en el frigorífico durante al menos cuatro horas, preferiblemente toda la noche.

7. Paso

Antes de servir, puede espolvorear el pastel de speculoos con pistachos picados o migas de speculoos.

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