PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Tradicional postre Arnadi valenciano

¡Prueba el delicioso Arnadi! Un postre típico valenciano con calabaza, azúcar, canela y almendras. ¡Una explosión de sabor en tu boca!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de boniato o batata Añadido a
  • 250 gramos de azucar Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • medio La piel de limón Añadido a
  • canela en rama Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • Vidrio azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Cocinarla en agua hasta que esté tierna. Escurrir y triturar con un tenedor hasta que quede bien fina.

2. Paso

En una sartén, tostar la almendra molida a fuego medio durante unos minutos y reservar.

3. Paso

En una cazuela, añadir la calabaza, el azúcar, la rama de canela y la piel del limón. Cocinar a fuego medio hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla tenga una consistencia espesa.

4. Paso

Retirar la rama de canela y la piel de limón. Agregar la almendra tostada y mezclar bien.

5. Paso

Batir los huevos y añadirlos a la mezcla anterior. Mezclar bien.

6. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde con aceite de oliva y verter la mezcla.

7. Paso

Hornear durante 30-40 minutos o hasta que esté dorado por encima.

8. Paso

Dejar enfriar antes de servir.

Recetas similares

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una buena receta de pan quemado
vídeo receta

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pastel cordobés
vídeo receta

Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Rubiols
vídeo receta

Rubiols

¿Quieres aprender a preparar un delicioso postre típico de la cocina catalana? ¡ Prepara unos exquisitos rubiols! Esta receta te llevará a degustar una combinación perfecta de cabello de ángel y piñones, envueltos en una crujiente masa dulce.

Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!

Recetas similares

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una buena receta de pan quemado
vídeo receta

Tradicional Mona de Pascua

Sin duda la Mona de Pascua es una de las recetas más tradicionales de España para la Semanan Santa. Es un pan dulce, muy esponjoso, con azúcar y huevo duro en su parte superior. Su preparación es sencilla. Sin embargo hay que tomarse su tiempo.

Magdalenas caseras riquísimas

La magdalena es un bollo tradicional rico, de forma redondeada o en concha, muy apropiado para un desayuno o una merienda. Posiblemente su origen se sitúa en Francia. Pero las magdalenas son muy presentes en España. Suele gustar a mayores como a jóvenes.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pastel cordobés
vídeo receta

Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Rubiols
vídeo receta

Rubiols

¿Quieres aprender a preparar un delicioso postre típico de la cocina catalana? ¡ Prepara unos exquisitos rubiols! Esta receta te llevará a degustar una combinación perfecta de cabello de ángel y piñones, envueltos en una crujiente masa dulce.

Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas