PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un buen filet de merluza a la plancha

Preparando el filet de merluza a la plancha es tan fácil siguiendo esta receta como nada más. Set rata de una receta que es directa al paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 pieza de merluza Añadido a
  • 1 pieza de cebolla Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • 3 vainas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • 1 pieza de limón Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Primero, corte la cebolla en aros y fríalos en aceite. Agregue las papas cortadas en rodajas que ya están saladas y sazonadas. Fríalo todo junto en una sartén y luego póngalo en una bandeja para hornear.

2. Paso

Siguiente, corte la merluza lavada y secada. Salpimiéntela y frote con ajo machacado por cada lado. Espolvoree con condimento para pescado y pan rallado y colóquelo encima de las papas. Ponga ajo picado encima, espolvoree con limón y espolvoree con mejorana. Después, cubra la bandeja con papel aluminio y hornee durante aproximadamente media hora, destape el papel aluminio y déjelo hornear durante otros 15-20 minutos. Después de hornear puede servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales