Fuente: Canva
Un buen filet de merluza a la plancha
Preparando el filet de merluza a la plancha es tan fácil siguiendo esta receta como nada más. Set rata de una receta que es directa al paladar.
Ingredientes
- 1 pieza de merluza
 - 1 pieza de cebolla
 - 500 g de patatas
 - pimienta negra molida
 - sal
 - pimiento rojo molido
 - especias para pescado
 - 3 vainas
 - ajo
 - mejorana
 - 1 pieza de limón
 - Aceite
 - pan rallado
 
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, corte la cebolla en aros y fríalos en aceite. Agregue las papas cortadas en rodajas que ya están saladas y sazonadas. Fríalo todo junto en una sartén y luego póngalo en una bandeja para hornear.
Siguiente, corte la merluza lavada y secada. Salpimiéntela y frote con ajo machacado por cada lado. Espolvoree con condimento para pescado y pan rallado y colóquelo encima de las papas. Ponga ajo picado encima, espolvoree con limón y espolvoree con mejorana. Después, cubra la bandeja con papel aluminio y hornee durante aproximadamente media hora, destape el papel aluminio y déjelo hornear durante otros 15-20 minutos. Después de hornear puede servir.