PUBLICIDAD

Un típico plato de Galicia de merluza

Unas receta de merluza a la gallega perfectamente fáciles y sabrosas como de abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 papas medianas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 3 ramitas de perejil Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 500 gramos de filete de merluza Añadido a
  • 1 taza de guisantes Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharada de pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, en una sartén con lados altos ponga la cebolla, 1 diente de ajo, papas, perejil, laurel y sal. Agregue suficiente agua para cubrir apenas el contenido de la sartén. Llévelo todo a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Agregue la merluza junto con los guisantes y cocine a fuego lento unos 10 minutos más. Al final, drene el líquido de la sartén.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén pequeña caliente el aceite agregando el resto del ajo y saltee suavemente unos 4 minutos hasta que esté dorado. ¡Tenga cuidado de no cocinar demasiado el ajo! Retire la sartén del fuego y agregue pimentón. Mézlcelo y vierta sobre el pescado y las verduras. Puede servir inmediatamente.

Recetas similares

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

Abadejo al horno como de mamá

Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.

Gambas pil pil de Andalucía

Gambas Pil Pil es el plato típico de tapas españolas; hecho de langostinos cocidos en aceite de oliva, con pimentón, ajo y guindilla.

Recetas similares

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

Abadejo al horno como de mamá

Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Espaguetis con almejas con un sabor perfecto
vídeo receta

Espaguetis con almejas con un sabor perfecto

La combinación perfecta de almejas, tomates y vino en una comida tan fácil como los espaguetis.

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.

Gambas pil pil de Andalucía

Gambas Pil Pil es el plato típico de tapas españolas; hecho de langostinos cocidos en aceite de oliva, con pimentón, ajo y guindilla.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas