PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Susan Susan Marca Cadillo

Un tradicional queque esponjoso

En esta receta vas a ver cómo es pocsible preparar el típico queque seco, sin aderezos, en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 312 tazas de harina Añadido a
  • 3 cdas de polvo para hornear Añadido a
  • piel de naranja Añadido a
  • 12 taza de zumo de naranja Añadido a
  • 114 taza de mantequilla Añadido a
  • 134 taza de azucar Añadido a
  • 8 huevos Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 12 cucharada de extracto de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, precalentamos el horno a 180C.

2. Paso

Como siguiente preparamos los huevos, cuyas claras separamos de las yemas.

3. Paso

En un bol mezclamos la harina con el polvo para hornear.

4. Paso

En otro bol, batimos la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla. Poco a poco seguimos agregando las 8 yemas de huevos, batimos bien y reservamos.

5. Paso

De la misma manera, batimos las claras de huevos hasta obtener "la nieve espesa" que agregamos en la masa preparada antes.

6. Paso

Por último, agregamos la harina con el polvo para hornear, forramos la bandeja para hornear con el papel para hornear, vertimos la masa y ponemos a hornear.

7. Paso

Así la dejamos hornear unos 30 minutos, dejamos enfriar un poco y, luego, ya tenemos listo.

Reels

Nuevo

Categorías principales