Fuente: Youtube
VIDEORECETA Una receta de brownies fácil para Halloween
Aprende esta receta para ser capaz preparar brownies de Halloween que son gruesos y fudgy con una capa de queso crema de naranja. ¡Esta receta fácil de brownies de Halloween definitivamente te dejará con ganas de más!
Ingredientes
Ingredientes
- 1 taza Azúcar blanco granulado
- 11⁄2 taza de Harina blanca multiuso
- 1⁄2 taza de cacao en polvo
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de bicarbonato de soda
- 2 huevos grandes
- 1⁄3 taza de aceite vegetal
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 huevo grande
- 1⁄4 taza de colorante alimentario naranja
Ingredientes para la capa de crema de queso
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1⁄4 taza de azúcar blanco granulado
- 1 huevo grande
- 1⁄2 cdta de extracto de vainilla
- 1⁄2 de colorante alimentario naranja
Procedimiento
Primero, ponga el horno a precalentarse a 350 grados. Utiliza el spray antiadherente y el papel de pergamino para forrar una fuente de horno de 8 por 8 colocádnolos a un lado.
Añade todos los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura en polvo, sal y cacao en polvo) en un bol mediano.
Después, añade huevos, aceite y esencia de vainilla en un bol pequeño mezclándolo todo bien.
Mezcle los ingredientes húmedos y secos de ambos cuencos hasta que se combinen.
Después de reservar 1/4 de taza de la masa para los espirales de decoración del brownie de Halloween, vierta el resto de la masa en el molde precalentado.
Para la capa del queso crema combina queso crema, azúcar, huevo y vainilla en un bol. Mézclalo todo bien.
A continuación, combina el queso crema, azúcar, huevo y vainilla en un bol. Mézclalos hasta que tengan una consistencia suave.
Para esta idea de brownie de Halloween tienes que añadir colorante alimentario naranja a la mezcla de queso crema y mezclar hasta que tenga un color uniforme.
Sobre la masa de brownie extiende uniformemente la capa de queso crema.
Coloque una cucharada de la masa de brownie restante en la parte superior y utilice un cuchillo o una brocheta para girar suavemente en patrones aleatorios.
Hornee durante 30-35 minutos o hasta que esté cuajado. Deja que el brownie se enfríe completamente antes de cortarlo en trozos cuadrados.